公司新聞

無鹵電纜認識與質量解析


   無鹵電纜我就想到了過去的電纜,在過去電纜是特別貴的,一米電纜線就要好幾元,在那個時候,**的工價才隻能夠一米電纜線錢,所以今天談到無鹵電纜又讓我想到了過去的高價電纜。過去的電纜外皮都是黑色皮子的,而且用火一燒就會有大量的黑煙,而且過去的電纜質量也不好,用幾年就會破皮,特別的危險,在使用的時候,大人總是說遠一點有危險。

   無鹵電纜有很多人還不是特別的了解。也對無鹵電纜的質量也不了解,所以很多人在使用和購買無鹵電纜之前,都想知道無鹵電纜的**怎麽樣。首先說無鹵電纜是國家認可的合格產品,也是無汙染,不會腐蝕的一種無鹵電纜,這種電纜使用特別的廣泛,在剛剛推出的時候,這種無鹵電纜主要是用在軍事、船舶、地鐵、網絡的方麵,現在就使用特別廣泛了。

  無鹵電纜不但質量是特別過硬的,也符合現在的社會要求,特別的環保,在燃燒的時候,不會像過去的電纜有黑煙,這種電在燃燒的時候是不會汙染環境的。而且還特別的經久耐用,絕緣的效果特別的好,所以使用無鹵電纜是特別安全。因此現在的個人和單位、企業以及工程都使用無鹵電纜。