公司新聞

一艘好船,得有一個好的船用電纜


   什麽是船用電纜? 船用電纜它又被稱為是船用電力電纜,它雖然也是電纜,但是它是一種被用在海上石油平台和河海各種船舶等水上建築的電力、照明和一般控製的電線電纜。雖然它們大多都是用於船舶之上,但是它們,還是有一個明確的分類的,並不是所有的船用電纜都是同一種種類的。

船用電纜從不同角度來分類,可以分為五大類。把它從種類上來分類,可以分為兩大類,一類是民船用的電纜,另一種是軍艦用的電纜。而把它從用途上來進行分類,又可以分為三大類,**類是船/艦用電纜,**類是船/艦用控製電纜,第三類是船/艦用通訊電纜。而從種類上來分類,不用解釋大家也都能明白。而**種分類種類,不一定每一個人都能明白它們各自的作用。首先,船用電纜,它是用於河、海各種船舶以及海上石油平台等水上建築的電力和照明的一般控製。而船用控製電纜,是用在河、海各種船舶還有海上石油平台等水上建築的一般控製。*後的船用通信電纜,用在各種傳播通信和電子計算機以及信息處理設備中的信號傳輸和控製的係統。