公司新聞

鎧裝電纜,金剛不壞之身


   鎧裝電纜,是一種為了防止受到機械帶來的損傷,而在外層加裝上鋼甲保護層的一種電纜。在幾個比較發達的國家,如美國、英國、日本、德國、俄羅斯,均有鎧裝電纜的生產,可是在東南亞地區還沒有進行生產。

   為什麽要說鎧裝電纜是金剛不壞之身呢?那是因為它的外身十分堅硬,下麵,我就給你詳細說一說它的金剛不壞之處。

   鎧裝電纜有一個用處多多的機械保護層,它的這個機械保護層可以被加用到任何一個結構的電纜上麵,用它的機械保護層,來使這些被加保護的電纜的機械強度得到一個很大的增加。這樣就可以使它的防腐蝕能力得到不少的提升,使它不會輕易的被各種有腐蝕性的物質腐蝕掉。因此,它就是專門為那些容易到受機械破壞以及極其容易受到侵蝕而被腐蝕報銷掉的地區而設計的一種電纜。所以,向日葵app下载视频app從它的抗機械損傷,抗物質腐蝕的能力上來看,是不是就體現出了它的金剛不壞之處呢。除此之外,它還可以采用任何一種方式進行敷設,但是相對而言,它是更適用於岩石地區的直埋敷設。