公司新聞

想要更堅硬,就選鎧裝電纜。


鎧裝電纜是一種在電纜外麵,加了一層鋼甲保護層保護的電纜,所以有了這一層的機械保護之後,它就變得更加堅硬。在加了鋼架保護層之後,它不僅是使電纜變得堅硬了,它還可以增強電纜的一個抗拉強度以及電纜的抗壓強度等,鎧裝電纜的外層有鋼甲保護層之後,可以使鎧裝電纜的使用壽命,得到一個很大的延伸。

  鎧裝電纜它具有一定的抵抗外力的性能,現在很多的工廠之類的都有老鼠,而它可以有效的提防老鼠的撕咬。不至於因為老鼠的撕咬,而透過鎧裝造成電力傳輸上的一些不必要的問題。並且,鎧裝的彎曲半徑是要大一點的,這樣的話鎧裝層就可以很自然的接到地上,可以很好的對電纜進行一個保護。而它的生產 是把很多種不同的材料導體,同時裝在有絕緣材料的一個金屬的套管之中,然後再通過加工,打造成可以彎曲的一種堅實的合體。所以,它相當於是給自己加了一層抗壓的外殼,它是十分堅實的。而它,主要是運用在化工、機械製造、科學實驗、冶金以及發電等的一個溫度的測量、型號的傳輸和特殊的加熱。