公司新聞

船用電纜的市場分析

對於大部分的國內電線電纜公司而言,中國是一個巨大的市場,同時又充滿著“火藥味”礦用控製電纜。從"1971年到2011年,國內的道路、機場、港口及工業設施建設得到了迅猛發展,盡管國內也受到了2008年全球金融危機的影響,但在中國政府推出數萬億元投資之後,電線電纜行業仍然以每年兩位數的速度、好似滾雪球般積累著財富礦用控製電纜。據了解,電線電纜行業*近幾年產值高達幾十億元的收入,同比增長近60%;2011年,依利實現了【2億元】銷售額,而今年有望突破【5億元】;
據了解,電纜服務業屬規模經濟,規模越大,消化成本上升的能力也越強。然而麵對原材料上漲導致的成本壓力,一些大型電纜企業紛紛收縮“戰線”,把精力放在主營業務上,保本經營。相比之下,小企業的“日子”更加艱難。有關部門的統計顯示,我國70萬家電纜企業中,約1/3的企業年營業額不足1億元,這些小型電纜企業大多經營保本生意,原材料上漲和國內公路“治超”會給這些公司帶來“致命”打擊。
“企業的業績提升,隻能靠產品技術和管理的不斷更新。”“上等的產品,是通過對行業產品技術難題的突破,一步步壘砌出來的”,如果公司不重視研發,那麽每年公司銷售收入也將降低一半之多礦用控製電纜。
對於本公司而言,若要實現10億目標,也必須要加快產品研發的力度,從而使得“十二五”期間海外市場收入占比提高至公司整體收入礦用控製電纜。不少國內企業以加大並購的方式將海外先進的電線電纜技術引入中國。成為了國內*大的電線電纜製造商礦用控製電纜。
“另一種將研發融入到產品中的方法,則是對目前市場需求的深入了解,然後不斷改進自己的現有產品礦用控製電纜。”
但近幾年中國保溫建材特別是高速公路、機場和建築,工廠上的設備供應也越來越多。這主要是因為優異產品不僅具有作業質量及性能的優勢,同時它也更加注重環保和效率的提高,這是客戶所希望的。但是,在某些重要技術上,中國仍然與海外公司存在著較大差距。
尊敬的客戶:
您好,我司是一支技術力量雄厚的高素質的開發群體,為廣大用戶提供高品質產品、完整的解決方案和上等的技術服務公司。主要產品有鎧裝電纜 無鹵電纜 屏蔽電纜 船用電纜等。 本企業堅持以誠信立業、以品質守業、以進取興業的宗旨,以更堅定的步伐不斷攀登新的高峰,為民族自動化行業作出貢獻,歡迎新老顧客放心選購自己心儀的產品。向日葵app下载污丝瓜將竭誠為您服務!