公司新聞

低煙無鹵電纜的用途是什麽?

低煙無鹵電纜又稱環保電纜。是先進我國線纜發展的一個方向,低煙無鹵電纜是采用輻照交聯技術阻止氫化 合物和水分子的結合從而達到阻燃的目的。這種電纜具有耐溫、阻燃、低煙無鹵的特點。隨著我 國城市化的發展越來越多的建築物采用低煙無鹵阻燃電纜,低煙無鹵電纜環保耐高溫的特點使其使 用範圍不僅僅局限於民用領域。特別在軍工、石油化工、冶金等領域也應用非常廣泛。 
低煙無鹵電纜屬於特種電纜範疇。輻照交聯技術需要特殊的機器進行電子照射,甚至有一定的輻射危害。 低 煙無鹵電纜 的製造對電纜料的要求非常高,目前我國生產的低煙無鹵電纜料基本上采用進口,國 內企業還沒有很好的能生產低煙無鹵的電纜料。這也是製約我國特種電纜發展的一個方麵。 
低煙無鹵電纜的特殊性為我國電纜行業指明了新的方向。在普通電纜無法滿足客戶需求而且企業利潤進一步 降低的情況下,特殊工藝的電纜無疑會成為客戶需要的產品。國外早已經普及特種電纜、環保電 纜,我國電纜企業要想走出**,必須在特種電纜領域占有一席之地。 
無鹵電纜的組成方式應該是:導電線芯、絕緣層、保護層組成的。詳細分類(高壓 , 低壓就不說了):導電線芯、內半導層、絕緣層、外半導層、銅屏蔽 . 隨著通訊行業的飛速發展,從過去的簡單的電話電報線纜發展到幾千對的話纜、同軸纜、光纜、數據電纜,甚至組合通訊纜等。 常州電纜 行業雖然隻是一個配套行業,卻占據著中國電工行業 1/4 的產值。它產品種類眾多,應用範圍十分廣泛,涉及到電力、建築、通信、製造等行業,與國民經濟的各個部門都密切相關。電線電纜還被稱為國民經濟的“動脈”與“神經”,是輸送電能、傳遞信息和製造各種電機、儀器、儀表,實現電磁能量轉換所不可缺少的基礎性 . 器材,是未來電氣化、信息化社會中必要的基礎產品。 
尊敬的客戶:
您好,我司是一支技術力量雄厚的高素質的開發群體,為廣大用戶提供高品質產品、完整的解決方案和上等的技術服務公司。主要產品有鎧裝電纜 無鹵電纜 屏蔽電纜 船用電纜等。 本企業堅持以誠信立業、以品質守業、以進取興業的宗旨,以更堅定的步伐不斷攀登新的高峰,為民族自動化行業作出貢獻,歡迎新老顧客放心選購自己心儀的產品。向日葵app下载污將竭誠為您服務!