公司新聞

海上石油平台電纜料造粒機

海上石油平台電纜某些顏料在光的照射下,顏色會有不同程度的變化。無機顏料大多數耐旋光性好,僅有少數品種在受光照後,因其晶型或化學組成發生了變化而變暗。有機顏料光照後,會引起顏料分子構型的變化等原因而影響飽合度下降,甚至會褪色成灰色或白色。
ISO規定,以一種標準的藍色顏料(一般用Victoria blue)受氙燈照射,用其顏色變化來確定耐光牢度的等級.稱ISO藍色牢度 氙燈照射的耐光牢度ISO的藍色標準
耐光牢度等級 1 2 3 4 5 6 7 8
開始褪色的照射時間 h 4 8 40 80 140 200 340 700-800
耐候性是指顏料在大自然條件下的顏色穩定性,一般把樣品色片放在室外傾角45度正麵朝南,定期進行對比測試觀察其顏色變化.耐候性GB與ISO都是分為五級,國內多拿到廣州市曬場來確定耐候等級.國際上則以悉尼鄰海曬場為準.
尊敬的客戶:
您好,我司是一支技術力量雄厚的高素質的開發群體,為廣大用戶提供高品質產品、完整的解決方案和上等的技術服務公司。主要產品有鎧裝電纜 無鹵電纜 屏蔽電纜 船用電纜等。 本企業堅持以誠信立業、以品質守業、以進取興業的宗旨,以更堅定的步伐不斷攀登新的高峰,為民族自動化行業作出貢獻,歡迎新老顧客放心選購自己心儀的產品。向日葵app下载污丝瓜將竭誠為您服務!