公司新聞

作為柔性屏蔽電纜要具備哪些特質?

作為柔性屏蔽電纜你要具備哪些特質 ? 
柔性屏蔽電纜 適用於額定電壓 U0/U 450/750V 及以下控製、監視回路及保護線路的連接線,主要用於防電磁波幹擾、需要有屏蔽的場所。 
電纜導體的長期允許工作溫度為 70 ℃ ,電纜的敷設安裝允許彎曲半徑: 
1 、無鎧裝層的電纜,應不小於電纜外徑的 6 倍。 
2 、有鎧裝或銅帶屏蔽結構的電纜,應不小於電纜外徑的 12 倍。 
3 、有屏蔽層結構的軟電纜,應小於電纜外徑 6 倍。 
尊敬的客戶:
您好,我司是一支技術力量雄厚的高素質的開發群體,為廣大用戶提供高品質產品、完整的解決方案和上等的技術服務公司。主要產品有鎧裝電纜 無鹵電纜 屏蔽電纜 海上石油平台電纜等。 本企業堅持以誠信立業、以品質守業、以進取興業的宗旨,以更堅定的步伐不斷攀登新的高峰,為民族自動化行業作出貢獻,歡迎新老顧客放心選購自己心儀的產品。向日葵app下载污api免费將竭誠為您服務!