公司新聞

低煙無鹵電纜用途及特性

近年來隨著科技的發展,電纜行業也得到了很大的提升,作為新型產品的低煙無鹵電纜指不含鹵素(F、Cl、Br、I、At)、不含鉛鎘鉻汞等環境物質的膠料製成的燃燒時不會發出有毒煙霧(如:鹵化氫、一氧化碳、二氧化碳等)的環保型電纜。
  ● 其中鹵素指針為:所有鹵素的值≦50PPM(根據法規PREN 14582)
  ● 燃燒後產生鹵化氫氣體的含量<100PPM(根據法規EN5067-2-1)
  ● 燃燒後產生的鹵化氫氣體溶於水後的PH值≧4.3(弱酸性) (根據法規EN-50267-2-2)
  ● 產品在密閉容器中燃燒後透過一束光線其透光率≧60%(根據法規EN-50268-2)
  ● Pb<90PPM,Cd、Cr6+、Hg、PBBs、PBDEs均小於5PPM
  用途:
  該產品阻燃性能優越,燃燒時煙度甚少,無腐蝕性氣體逸出,廣泛應用於核電站、地鐵車站、電話交換機及計算機控製中心、高層建築大樓、賓館、廣播電視台、重要軍事設施、石油平台等,以及人員較集中,空氣密度低的場所。
  低煙無鹵電線特性:
  低煙無鹵電纜(1) 抗張強度比一般PVC電線大:一般PVC電線抗張強度大於1.05Kgf/mm2,而低煙無鹵電線抗張強度大於1.2Kgf/mm2;
  (2) 具有良好的耐候性(-30℃~105℃);
  (3) 具備良好的柔軟度(硬度為80—90);
  (4) 具有非移性(因為此產品配方中不用添加可塑劑,故不會有移形性);
  (5) 燃燒時不會產生有毒黑煙(會產生少量白色煙霧);
  (6) 具有較高的體積電阻率:PVC電線一般為1012~1015Ω/cm3,低煙無鹵電線大於1016Ω/cm3;
  (7) 具有良好的耐高壓特性:PVC電線一般耐10KV以上,而低煙無鹵電線高達15KV以上;
  (8) 具有良好的彈性和粘性。
  3. 低煙無鹵線材配方添加材料:
  (1) 選用線型PE及彈性PE為主要樹脂,阻燃材料選用三種含結晶水的金屬氧化物:分別為在200℃、300℃、300℃以上失去結晶水。
尊敬的客戶:
您好,我司是一支技術力量雄厚的高素質的開發群體,為廣大用戶提供高品質產品、完整的解決方案和上等的技術服務公司。主要產品有鎧裝電纜 無鹵電纜 屏蔽電纜 海上石油平台電纜等。 本企業堅持以誠信立業、以品質守業、以進取興業的宗旨,以更堅定的步伐不斷攀登新的高峰,為民族自動化行業作出貢獻,歡迎新老顧客放心選購自己心儀的產品。向日葵app下载污將竭誠為您服務!