公司新聞

鎧裝電纜的作用

   鎧裝電纜的作用

   鎧裝電纜指具有金屬材料鎧裝保護層的電纜,電纜加上鎧裝層的目的除了增強抗拉強度、抗壓強度等機械保護延長使用壽命外,還可以通過屏蔽保護提高電纜抗幹擾性能。

   常用的鎧裝材料有鋼帶、鋼絲、鋁帶、鋁管等,其中鋼帶、鋼絲鎧裝層具有高導磁率,有很好的磁屏蔽效果,可以用於抗低頻幹擾,並可使鎧裝電纜直埋敷設而免於穿管且價廉物美在實際運用較多。
  
    鎧裝電纜機械保護層可以加到任何結構的電纜上,以增加電纜的機械強度,提高防侵蝕能力,是為易受機械破壞及及易受侵蝕的地區而設計的特種電纜。可以采用任何一種方式敷設,更適用於岩石地區的直埋敷設。說的通俗些鎧裝電纜也就是地埋的電線電纜,動力線傳輸電能電纜加上鎧裝層的目的除了增強抗拉強度、抗壓強度等機械保護延長使用壽命外,鎧裝的有一定的抗外力性能,還可以放一些老鼠撕咬,不至於透過鎧裝造成電力傳輸問題,鎧裝的彎曲半徑要大,鎧裝層可以接地保護電纜 。

尊敬的客戶:
您好,我司是一支技術力量雄厚的高素質的開發群體,為廣大用戶提供高品質產品、完整的解決方案和上等的技術服務公司。主要產品有 無鹵電纜 柔性電纜 船用電纜 屏蔽電纜 鎧裝電纜 礦用通信電纜 等。 本企業堅持以誠信立業、以品質守業、以進取興業的宗旨,以更堅定的步伐不斷攀登新的高峰,為民族自動化行業作出貢獻,歡迎新老顧客放心選購自己心儀的產品。向日葵app下载污將竭誠為您服務!