公司新聞

礦用通信電纜行業發展概況

 
      礦用通信電纜行業是國內僅次於汽車行業的**大行業,產品品種滿足率和國內市場占有率均超過90%。在世界範圍內,國內礦用通信電纜總產值已超過美國,成為世界上**大電線電纜生產國。伴隨著國內電線電纜行業高速發展,新增企業數量不斷上升,行業整體技術水平得到大幅提高。
      國內經濟持續快速的升高,為線纜產品提供了巨大的市場空間,國內市場強烈的誘惑力,使得世界都把目光聚焦於國內市場,在改革開放短短的幾十年,國內線纜製造業所形成的龐大生產能力讓世界刮目相看。隨著國內電力工業、數據通信業、城市軌道交通業、汽車業以及造船等行業規模的不斷擴大,對電線電纜的需求也將迅速升高,未來電線電纜業還有巨大的發展潛力。

尊敬的客戶:  
      您好,我司是一支技術力量雄厚的高素質的開發群體,為廣大用戶提供高品質產品、完整的解決方案和上等的技術服務公司。主要產品有   屏蔽電纜  鎧裝電纜  柔性電纜  無鹵電纜 等。本企業堅持以誠信立業、以品質守業、以進取興業的宗旨,以更堅定的步伐不斷攀登新的高峰,為民族自動化行業作出貢獻,歡迎新老顧客放心選購自己心儀的產品。向日葵app下载污丝瓜將竭誠為您服務!